nav-left cat-right

Знаменитые The Offspring выступят с единственным концертом на Kubana-2012

Пришло время объявить коллектив, закрывающий дневную сцену пятидневного марафона Kubana-2012, который пройдет с 1 по 5 августа в Краснодарском крае, в поселке Веселовка. Естественно, это имя должно быть более звучным и горячим, чем сама Kubana. Знаменитые The Offspring подорвут черноморское побережье в этом году на Kubana-2012!

Полуостров Свободы с гордостью воспринимает у себя в гостях одну из самых удачных панк-групп в истории. Конкретно клипы The Offspring открыли нам двери в солнечное калифорнийское королевство на заре эры MTV в Рф. Сейчас знаменитые музыканты приедут в Россию для 1-го единственного, неподражаемого и эксклюзивного выступления на Kubana.

«The Offspring — безупречный хэдлайнер для фестиваля Kubana, о котором мы могли только грезить, — комментирует еще одну фестивальную победу продюсер Kubana Илья Островский. — Ведь конкретно этот коллектив стал олицетворением юности и беспечности для нескольких поколений меломанов. Море, солнце и музыка — это то, что соединяет воединыжды Калифорнию, откуда родом музыканты и Kubana. Посреди 90-х они стояли у истоков новый волны панк-рока, которая через пару лет вывела его из андеграунда в мэйнстрим. А на данный момент, вечно юные калифорнийские хулиганы ворачиваются в Россию с новым альбомом для единственного выступления на фестивале Kubana. Я считаю, такое событие нереально пропустить!»

В 90-е годы The Offspring открыли новое дыхание стилю панк-рок, освободив его от обычных стилистических кандалов. И логично, что этот калифорнийский квартет с светловолосым весельчаком-фронтменом Декстером Холландом (Dexter Holland) смог реализовать свои альбомы десятимиллионными тиражами. Уже в июне этого года все мы с нетерпением ожидаем выхода в свет новой пластинки The Offspring — Days Go By, которая и будет представлена признательным слушателям на главной сцене Kubana-2012. Конечно, не обойдется и без основных хитов коллектива, не раз завоевавших 1-ые места различных чарты! Америкосы уже поделились с обожателями 2-мя синглами с альбома Days Go By, которые не дают усомниться: The Offspring — все те же неунывающие панк-рокеры из горячей Калифорнии, какими мы их знаем и любим. А означает им самое место на солнечном Полуострове Свободы!

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы комментировать.