nav-left cat-right

Тимати будет продвигать казахстанский хип-хоп

Музыкальный лейбл Black Star Inc. на деньках подписал договор на менеджмент с группой из Казахстана — Buhar Jerreau.

Как отметил Тимати: «Buhar Jerreau — это группа, которая производит очень неплохой и высококачественный музыкальный продукт. Она снимает креативные клипы и прибыльно отличается от других на музыкальном рынке. На мой взор, Buhar Jerreau имеет большой потенциал, и наша основная задачка — довести его до конечного потребителя, другими словами до слушателя, познакомить с их творчеством, показать, что есть такие юные и креативные мужчины, умеющие работать без помощи других. В этом и заключается одна из приоритетных миссий Black Star — давать дорогу юным!»

Как и все начинающие исполнители Buhar Jerreau выкладывали свои треки в Вебе. Конкретно там их в первый раз и увидели представители Black Star Inc. Спустя некое время, после переговоров, стороны приняли решение подписать контракт о партнерстве, в каком артисты останутся самостоятельной единицей.

Коллектив Buhar Jerreau (читается как Бу&aacute-р Жер&oacute-) родом из Алма-Аты. Участники группы — Кеничиро, Ташоки и Шпион — не только лишь сами пишут слова и музыку, да и занимаются своим продюсированием. Родившаяся из обыкновенной школьной группы, команда Buhar Jerreau исполняет самобытный хип-хоп. Ребята говорят, что по музыкальной эстетике у их много общего с такими группами как Blackalicious и Gorillaz. Артисты отмечают, что они повсевременно экспериментируют и не страшатся пробовать что-то новое.

«Это деловое соглашение, на которое возложено много надежд. Black Star — одна из наилучших площадок для артистов. Для нас это красивая возможность поделиться нашей музыкой с людьми», — отметил Шпион из Buhar Jerreau.

Впереди у Buhar Jerreau насыщенная работа и принципиальные планы — сейчас совместно с лейблом Тимати Black Star Inc.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы комментировать.