nav-left cat-right

Русская поп-певица Алевтина представила песню для Евровидения-2013

Песня именуется Turn Off the Lights, в последствии этот трек войдет в сольный английский альбом Алевтины Twelve. Создателем музыки этого произведения является сама Алевтина, создателем текста — Марина Neoclubber Чернявская. Для промо песни Алевтина прямо за маркетинговым превью подготовила видео прямо с записи трека на студии.

«По поводу нашей готовности к Евровидению — мы готовы! — заявляет продюсер певицы Андрей Зелинский. — Алевтина — одна из немногих русских певиц, которая обладает полным набором нужных свойств для роли и достойного выступления на Евровидении.

Она потрясающе обладает вокалом, имеет свою, узнаваемую манеру, уверенно держится и красиво смотрится на сцене. У нее хороший британский и она реально круто поет вживую!»

«Первый канал знает о наших намерениях, и мы с энтузиазмом ожидаем решения, — продолжает продюсер. — Я знаю, что представления по поводу вероятных участников от Рф разделились. На мой взор, вся сущность и парадоксальность ситуации заключается в том, что для фуррора на Евровидении нужна поддержка не собственной страны, как раз напротив — других европейских государств. И если песня очень нравится гражданам Рф — это совершенно не означает, что она понравится гражданам других европейских государств. Выходит, выбирают песню россияне, а голосуют-то как раз не они, а другие европейцы. Потому к выбору песни, что и есть самым сложным, необходимо подходить, руководствуясь не столько своим вкусом и воззрением «изнутри», а сколько с осознанием представления «снаружи». Конкретно на этом мы основывали выбор своей песни, — резюмирует Андрей Зелинский. — Я считаю, что у нас очень мощная, колоритная и хитовая песня, которая понятна и нам, и им. И в этом причина нашей убежденности в собственных силах».

Слушать и скачать безвозмездно песню Алевтины Turn Off the Lights на RealMusic.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы комментировать.