nav-left cat-right

Рома Кенга пострадал от непогодицы

Около 14 часов певец провел в аэропорте, но до Воронежа, где у него был запланирован концерт, так и не добрался.

Вылет Ромы был назначен на 12 часов денька. Но из-за сложных погодных критерий посадку объявили исключительно в 14.00.

Артисты — люд закаленный разными форс-мажорными ситуациями, потому к 2-часовой задержке Рома отнесся расслабленно.

Рома Кенга: «Самолет был просто страшным, будто бы после военных действий, но на это можно было закрыть глаза. У нас была одна мечта в тот денек: добраться до места предназначения как можно быстрее. Мы вздохнули с облегчением, когда командир объявил о понижении и попросил пристегнуть ремни безопасности».

Но удовлетворенность Ромы и других пассажиров была досрочной и недолгой. Покружив над аэропортом Воронежа, самолет вновь возвратился в Москву — из-за нехороший видимости ему просто не дали посадку.

В надежде все таки попасть на собственный свой концерт, Рома провел в аэропорте еще 10 часов. Все это время певец находился на связи со своими обожателями и при помощи твиттера держал их в курсе.

Рома Кенга: «Я не терял надежды, что, хоть и с запозданием, но все-же успею долететь до Воронежа и выйти на сцену. А мои поклонники всячески меня поддерживали. В особенности трогательными и приятными были фото, которые они выкладывали в твиттере уже из клуба с подписью «ждем»». 10 часов, проведенных в аэропорте, так и не увенчались фуррором. Час за часом рейс откладывали. А поближе к полночи артист сообразил — спешить уже некуда и концерт придется отменять.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы комментировать.