nav-left cat-right

Рома Кенга отрекся от поступательных движений

На прошедших выходных Москва отметила Денек городка. В честь праздничка на Поклонной горе прошел большой концерт.

Беря во внимание требования закона «О защите малышей от инфы, причиняющей вред их здоровью и развитию», каждый артист был обязан в срочном порядке поменять хореографию и сценические костюмчики — дело очевидно воспринимает серьезный оборот, ведь под запретом оказались не только лишь откровенные наряды и вызывающие танцы, да и волк из «Ну погоди!» в компании с крокодилом Геной.

Рома Кенга, чьи танцевальные номера всегда отличались современной и чувственной хореографией, решил вопрос конструктивно — во время выполнения песни «Ты будешь счастливой» музыкант и его танцоры не двинулись ни на сантиметр.

Рома Кенга: «Я никогда не показываю людям сырую песню, никогда не выступаю с недоработанным номером. Умопомрачительно, что бюрократы, пишушие и принимающие законы, не считают необходимым доводить разумное начатое до разумных же результатов. В конечном итоге мучаются конкретно те, для кого все мы, музыканты, работаем — зрители! Вот поэтому я своим «сценическим стоянием» желал привлечь внимание к этой парадоксальной ситуации».

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы комментировать.