nav-left cat-right

RAMMSTEIN: «Нет огня – нет шоу»

Концерт германской группы — одно из самых сверхтехнологичных массовых мероприятий в мире. В течение нескольких месяцев над его подготовкой трудятся сотки экспертов самого высочайшего класса. И заслуга им — аншлаги и полный sold out фактически на всех выступлениях группы. Представляем вашему вниманию некие любознательные числа из райдера RAMMSTEIN.

24 грузовые фуры кортежем длиной более километра доставят в Москву и Санкт-Петербург все нужное, прямо до самой последней мелочи. Практически, немыслимое шоу RAMMSTEIN может быть сотворено с нуля на нагом поле без какой-нибудь поддержки со стороны.

130 человек турового персонала и 150 человек местного персонала нужно для производства и обслуживания шоу. 1 личный самолет для группы и 6 двухэтажных автобусов на время гастролей становятся родным домом для турового персонала. Они вмещают все для настоящей жизни и отдыха: бар, душ, ванна, диваны, кухня, спальные места. 50 тонн оборудования будет подвешено лишь на потолок Олимпийского. Четкое количество всего оборудования, применяемого для возведения сцены и различных железных конструкций, для сотворения звуковой и световой феерии, просто нереально подсчитать.

При работе над концертным шоу RAMMSTEIN руководствуются обычный формулой: «Нет огня — нет шоу». Эта фраза вынесена в заголовок пиротехнического райдера музыкантов. Более 365 разных приспособлений применяется при работе над пламенным шоу. Эта цифра включает ракетные установки, дымовые машины, сверхтехнологичные средства для сотворения эффектов вспышки, зарева, «огненного дождя» и «огненного водопада».

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы комментировать.