nav-left cat-right

Перечень исполнителей фестиваля Kubana 2012 продолжает быстро расти

Фестиваль Kubana 2012 продолжает открывать имена собственных хедлайнеров. Посреди юниоров и чудовищ музыкальной промышленности на сцене интернационального опен-эйра ожидается выступление самого незаурядного рок-менестреля — Найка Борзова.

Один из более самобытных и известных голосов русской независящей сцены в ближайшее время нечасто веселит публику своими выступлениями. А настоящие альбомы музыкант выпускает еще пореже — просвет меж его последними 2-мя пластинками составил целых восемь лет! Нехитро, что при таком раскладе каждое выступление артиста преобразуется в хотимый и уникальный эксклюзив.

Хоть какой уважающий себя летний опен-эйр не может обойтись без ямайских ритмов и зажигательных дудок. К бесконечному списку хедлайнеров Kubana 2012 присоединилась именитая ска-панк группа Reel Big Fish.

Зажигательная смесь из калифорнийского поп-панка и ямайского ска в выполнении Reel Big Fish просто призвана с первых же секунд поднять на уши многомилионную аудиторию Kubana 2012!

Кроме этого, к списку артистов присоединилась группа, чье роль можно именовать сенсационным, так как она распалась аж восемь годов назад! Итак, специально ради роли на Kubana 2012 воссоединяется культовая столичная пост-гранжевая группа Мэd Dог!

Пока трудно сказать — произойдет воссоединение группы всего для 1-го концерта, либо же за ним последует масштабный комбек. Но если взять пример западных коллег из New York Dolls, которые в свое время слились всего для 1-го фестиваля в Лондоне, а позже, один за одним, выпустили целых три красивых альбома, то самые радужные мечты могут стать явью!

Невзирая на то, что с возникновения сначала 90-х проекта Juno Reactor принято начинать отсчет транс-движения, музыка этих англичан простирается далековато за границы трансовой либо даже просто танцевальной. Качественной обработке Juno Reactor может подвергнуться неважно какая музыкальная культура, от фламенко до симфонии.

От коллег по танцполу Juno Reactor отличает, сначала, идеальный вкус и недостижимый профессионализм. Конкретно эти свойства привели Juno Reactor к написанию опусов для саундтреков к таким знаковым для современных поколений фильмам как «Матрица: Перезагрузка» и «Однажды в Мексике».

Посреди заокеанских хэдлайнеров особенное место на фестивале Kubana 2012 занимает германская группа Atari Teenage Riot, уже издавна ставшая идиентично культовой в кругах рэйверов, металлистов и хардкорщиков-анархистов.

Это музыканты, которые сначала 90-х смогли переиначить сущность сходу нескольких музыкальных жанров: на танцполе им не хватало протеста и социальной темы, панк-рок они считали недостаточно жестким стилем себе, а треш-метал — очень закрытым жанром. В конечном итоге они довели собственные идеи до бреда и сделали новое направление в музыке — digital hardcore (цифровой хардкор), организовав параллельно свой одноименный лейбл. Коллаборация с близкими им по духу ребятами из группы Slayer и создание треков для кинофильмов Spawn и «Форсаж 3» принесли Atari Teenage Riot славу посреди самой бесшабашной аудитории.

В жизни должно быть место для безумия, и в 2012 году этим местом вне сомнения станет фестиваль Kubana.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы комментировать.