nav-left cat-right

Откровения Ринго Старра

Ringo StarРинго Старр вернулся на обложку известного журнала Rolling Stone. Его последнее появление там датируется 1981 годом. Счастливый музыкант стал более серьезным, ведь ему есть что вспомнить: тяжелое детство, борьба с наркотической и алкогольной зависимостью, вступление в Зал славы Рок-н-Ролла в качестве сольного артиста. Он также размышляет на тему, собрались бы Битлы заново, если бы Джон Ленон и Джордж Харрисон все еще были живы. В настоящее время Ринго готовится дать концерт, который, по его собственному подсчету, станет 800ым шоу в роли сольного музыканта.

На вопрос о гипотетическом воссоединении Битлов Ринго ответил, что это наверняка было бы возможно. «Благодаря современным технологиям, я думаю, мы могли бы играть вместе», — объясняет он.

«Мне кажется, камнем преткновения было полное бездействие и фраза: «Хорошо, так и сделаем». Но до этого так и не доходило. Но я думаю, если бы мы достаточно отдохнули, мы могли бы писать новые песни, мы могли бы играть до сих пор. Мы смогли бы свести «A Day in the Life». Но, конечно, сейчас уже ничего не сделаешь. Джона и Джорджа больше нет».

Самое приближенное к воссоединению Битлов событие произойдет 18 апреля, когда Пол Маккартни введет Ринго Старра в Зал славы Рок-н-Ролла в Кливленде. «Я сказал, что посмотрю, что можно сделать», — говорит Маккартни. «Я поговорил с Брюсом Спрингстином и Дейвом Гролом, они оба ответили, что Ринго должен быть в Зале славы. Я сказал, что введу его лично».

Стар также объяснил, почему в 1988 году, после многих лет нарко- и алкогольной зависимости, он решил все-таки со всем покончить. «Стало действительно одиноко», — говорит он. «Холодно и одиноко. Это жалкая болезнь. Вокруг тебя толпа, но ты чувствуешь себя одиноко. Потому что все, чем ты занимаешься — это саморазрушение. Но так одиноко я себя больше никогда не чувствовал».

На нашем сайте самые новые фильмы совершенно бесплатно!

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы комментировать.