nav-left cat-right

Ира Шейк скооперирует модельный бизнес с телевидением

Кто бы мог поразмыслить, что потаенна за семью замками — имя новейшей ведущей реалити «Топ-модель по-русски» станет понятно широкой публике не откуда-нибудь, а из уст самой Ксюши Анатольевны. Ведущая 1-3 сезонов проекта была полностью права! Вести 4-ый сезон реалити приглашена прелестная Ира Шейк — топ-модель мирового уровня и просто кросотка.

Продюсеры шоу убеждены, что нужная топ-модель сумеет поделиться своим опытом в fashion промышленности с участницами и телезрителями. Ира Шейк — лучший вариант, так как ее путь к славе припоминает сюжет из голливудского кинофильма. Родившись в небольшом уральском городке Еманжелинске в бедной семье, пережив утрату отца, Ира смогла одолеть происшествия, поменять свою судьбу, стать одной из самых узнаваемых моделей и покорить мир моды собственной красотой и очарованием.

В 18 лет Ира выиграла конкурс «Супермодель 2004» и была увидена известным скаутом Гия Джикидзе. Попав в первый раз в Париж, Ира оказалась совершенно в другом мире и, по ее своим словам, выучила язык на кастингах и съемках. Уже в 2007 году ее имя вызнал весь мир — она стала лицом марки Intimissimi и в первый раз снялась для престижнейшего южноамериканского журнальчика Sports Illustrated, в 2011 став первой российской моделью, попавшей на его обложку. Для этого издания в различное время снимались Тайра Бэнкс, Наоми Кэмпбэлл, Синди Кроуфорд, Хайди Клум. Ира появилась на обложках более 50 журналов, таких как: Cosmopolitan, Tatler, GQ, Esquire, Glamour, Elle, Harper’s Bazaar и Marie Claire. За свою карьеру модели Ира работала для таких всемирно узнаваемых брендов, как: Armani Exchange, Guess, Intimissimi, La Perla, Lacoste, Replay и других.

Ира Шейк интенсивно занимается благотворительностью и финансово поддерживает детей-отказников в родильном доме Еманжелинска. Также Ира сотрудничает с русской благотворительной организацией pomogi.org, которая собирает средства на срочные операции, дорогостоящее исцеление и реабилитацию нуждающимся в помощи детям.

Ира Шейк была гостьей многих узнаваемых телевизионных шоу в Америке и Европе, но в роли ведущей она выступает в первый раз. Зная все о мире моды, конкретно она совместно со звездным составом жюри изберет новейшую топ-модель по-русски.

«За 7 лет моей модельной карьеры я не работала в Москве и Рф, и для меня было очень приятно получить предложение от канала. Мне принципиально участвовать в этом проекте и я не могла отрешиться от работы в нем, это мой 1-ый опыт ведущей и я думаю, что он будет очень увлекательным. Для меня очень принципиально передать собственный опыт и отыскать новейшую «Топ-модель по-русски», как когда-то отыскали и меня. Многие российские модели стали известными топ-моделями и я желаю посодействовать нашим девченкам не упустить собственный шанс», — комментирует свое роль в реалити Ира Шейк.

Проект «Топ-модель по-русски» — это русская версия западного реалити «America’s Next Top Model». Как и Тайра Бэнкс, ведущая шоу с командой опытнейших моделей и стилистов выбирает наилучших женщин, достойных представить Россию на показах дизайнеров мирового уровня и на обложках узнаваемых глянцевых изданий. Премьера 3-х сезонов шоу «Топ-модель по-русски» с громким фуррором свершилась весной — осенью 2011 года и весной 2012 года на канале МУЗ ТВ. 4-ый сезон стартует уже этой осенью на веселительном канале «Ю».

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы комментировать.