nav-left cat-right

Джеймс Хэтфилд продолжает свою борьбу с вредными привычками

Лидер группы Metallica Джеймс Хэтфилд продолжает свою борьбу с вредными пристрастиями. В 2001 году, во время записи альбома «St. Anger», он начал проходить курс реабилитации после отказа от беспробудного пьянства и кое-чего потяжелее. Все, через что пришлось пройти музыканту, было отображено в фильме «Some kind of Monster». Завязав с дурными привычками, Хэтфилд вступил в некоммерческую организацию Road Recovery, помогающую молодежи бороться против вредных пристрастий.

В интервью Road Recovery Джеймс рассказал о том, как пристрастия чуть не разрушили его жизнь и семейные отношения. «Вы бы разочаровались во мне, если бы узнали мою историю. Если бы вы узнали, какие ужасные вещи я натворил. Мне уже почти удалось со всем покончить, благодаря тем людям, с которыми я могу разделить все эти ужасные вещи. Стыдные, невероятно стыдные, темные вещи. Что-то я унаследовал от своих родителей и зашел немного дальше. От чего-то мне удалось избавиться. Что-то моих рук дело, моя инициатива. Мне ужасно стыдно».

Пока Джеймс Хэтфилд в течение семи месяцев проходил реабилитационный курс, он пришел к еще одной важной мысли и нашел еще один фактор, который все это время держал его на плаву. «Музыка спасает мне жизнь. Каждый день она спасает мне жизнь», — говорит музыкант. «Когда я могу сочинить рифф или новый текст, или что-то типа того. Именно в этом я нахожу свою связь с миром».

Хэтфилд дал несколько интервью Road Recovery, в которых он не только рассказывал о себе и своей борьбе, но и обратился к поклонникам группы Metallica. Джеймс подчеркнул, что он остро нуждается в их поддержке и одобрении всего того, что он делает сейчас.

Нам же остается только поддержать любимого музыканта и пожелать ему мужества и стойкости, чтобы выйти победителем из тяжелой борьбы с его пристрастием к наркотикам и алкоголю.

Астрологическая формула души откроет в Вас новые силы и таланты.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы комментировать.