nav-left cat-right

Елка записала саундтрек и сняла клип к кинофильму «Любовь с акцентом»

Кино и музыка неразрывно связаны меж собой. Мелодии переплетаются с сюжетом кинофильма, усиливая чувства от происходящего на дисплее. Сколько примеров величавых саундтреков, при прослушивании которых по первым ноткам можно поймать незабвенные чувства от просмотра картины, которую олицетворяет эта музыка.

«Море любви, море приключений…» — конкретно так, в одном предложении можно охарактеризовать новейшую картину режиссёра Резо Гигинеишвили, которая совершенно скоро сразит сердца зрителей собственной искренностью, честностью, трогательной наивностью. «Любовь с акцентом» — кинофильм о любви, где истории героев сплетаются в одну огромную ироническую комедию- кинофильм о том, что реальная любовь не знает ни границ, ни законов, ни национальностей.

Для сотворения титровой песни к кинофильму продюсеры киноленты обратились к певице Ёлке, чьи песни есть вне набивших оскомину клише и чьё творчество, как нельзя кстати подходит под настроение кинофильма.

«Когда я в первый раз выяснила о предложении поработать над саундтреком в этом проекте, я с радостью согласилась, так как это приятная возможность косвенно поучаствовать и оказаться частицей такового магического кинофильма про любовь. — ведает Ёлка. — Но тогда я даже представить не могла, что после просмотра этой картины, на финишных титрах меня будет распирать от гордости, будто бы бы я сама снимала это кино! Конечно, я расслабленно могу советовать этот кинофильм к просмотру хоть каким моим знакомым — от капризных киноманов до моей младшей сестры. Кино, в каком показаны искренние чувства и прекрасные люди!»

Есть вещи, которые не всегда поддаются логическим объяснениям — всегда тяжело обрисовать творческий процесс, в каком не существует ни рамок, ни определенных схем — в этом есть момент волшебства. Вот и в работе над саундтреком к киноленте «Любовь с акцентом» всё вышло само собой. При первом же просмотре кинофильма стало понятно, что в него нереально не втюриться. Такие киноленты мы помним из юношества — истинные, искренние, добрые, добросовестные. Тем паче, что все деяния происходят в солнечной, умопомрачительной Грузии — с её пейзажами, её колоритом и её душой. Эта самая узкая ироничность кинофильма, его трепетность и неописуемая яркость оказались в песне «Хочу», которую написала Таня Rush для Ёлки и которая гармонически влилась в саундтрек картины.

Съемки клипа на песню «Хочу» прошли совершенно не так давно в Тбилиси, в тех местах, которые показаны в картине.

«Таких духовных и смачных съемок у меня еще не было — гласит Ёлка. — Мне очень приглянулась работа с Резо Гигинеишвили и расчудесным оператором Евгением Ермоленко. С ними нереально не сработаться! Не могу не сказать, что я очень впечатлена Тбилиси — это безрассудно прекрасный город, куда охото возвращаться».

«Я противник спекуляции на исполнителях для вербования через их внимания к кинофильму. Это счастье, когда вначале совпадают чувства музыки, настроения. Сотрудничество с Елкой началось конкретно с того, что сдружилось «наше творчество». Елка поглядела кинофильм, который ей приглянулся, позже я услышал песню и сообразил, что она полностью на собственном месте. Это была одна волна, одна энергия. Мы совместно стали соавторами картины.

Снимать клип решили непременно в Тбилиси, чтоб передать солнечную атмосферу кинофильма. Нам не хотелось, чтоб это был таковой стандартный маркетинговый клип — артист поет, идут кадры из кинофильма. Принципиально, чтоб этот клип мог существовать как отдельное произведение в пространстве шоу-бизнеса. Потому мы выдумали необычную идею, которую зрители сумеют оценить уже посреди сентября. Я очень рад, что судьба сводит меня с такими людьми и от нашего творческого союза зритель только выигрывает», — гласит Резо Гигинеишвили.

Премьеру нового клипа Елки смотрите на всех музыкальных каналах с 10 сентября.

«Любовь с акцентом» в кино с 11 октября.

Материалы предоставлены пресс-службой Централ Партнершип.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы комментировать.