nav-left cat-right

Егор Дружинин стал звёздным профессионалом конкурса Музартерия-2013

Хореограф, актёр и режиссёр Егор Дружинин уверен, что помогать может каждый, хоть каким легкодоступным ему методом. Донорство крови — один из важных методов посодействовать человеку. Донорская кровь нужна раз в день, её нереально поменять либо произвести искусственным оковём. Кровь 1-го донора может спасти жизнь нескольким людям.

«Это верно — проводить достойные внимания конкурсы для молодёжи, тем паче когда в базе такая принципиальная цель! Ведь вправду, если кровь будет сдавать каждый, то никто не будет нуждаться, никто не будет ожидать, когда придёт помощь.

Я рад принять роль в Музартерии-2013 и буду поддерживать каждого участника этого конкурса», — гласит звёздный эксперт номинации «Танцевальный флэшмоб» конкурса Музартерия-2013, хореограф, режиссёр и актёр Егор Дружинин.

Егор Дружинин — пользующийся популярностью пользующийся популярностью русский хореограф, актёр и режиссёр. После главной роли в фильмах про «Приключения Петрова и Васечкина» продолжает играть в кино, телесериалах и мюзиклах (Chicago, «Продюсеры»), является режиссёром мюзиклов Cats и «Всюду жизнь», а в качестве хореографа и постановщика учавствует в постановках «12 стульев» и «Любовь и шпионаж».

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы комментировать.