nav-left cat-right

Burn представляет: David Guetta. Nothing But The Beat

Концерт David Guetta состоится 1 октября

Начало в 21:00

Nothing But The Beat — это полнометражный кинофильм, повествующий о жизни, творчестве и невероятном превращении Дэвида Гетты из андерграундного диджея в мировую суперзвезду. Выход картины на широкие экраны стал вероятен благодаря сотрудничеству Дэвида Гетты с энергетическим напитком Burn. Трейлер биографической фильмы уже можно отыскать в сети на официальной страничке Burn на Facebook. Благодаря массе эксклюзивного контента, включающего интервью с такими легендами, как Fatboy Slim, Pete Tong, Usher, Will.I.Am и Ludacris, и яркими новыми талантами, в множестве которых Afrojack, Avicci и Nervo, кинофильм от Burn станет хорошим подарком для многомиллионной армии поклонников творчества Дэвида Гетты.

Burn и ранее поддерживал Дэвида, не раз выступая спонсором его сетов в Европе. Но сейчас это сотрудничество вышло на новый, глобальный, уровень. Принципы Дэвида как ни что другое отражают главную идею Burn — пробовать новое, находить вдохновение, каждый денек стремиться сделать свою жизнь ярче и увлекательнее. Парадокс Дэвида Гетты заключается в том, что он с легкостью умудряется оставаться на волне фуррора как на интернациональной поп-сцене, так и в клубной среде. Тот факт, что за один и тот же год он был награжден World Music Awards и занял 1-ое место в перечне «100 наилучших хаус-диджеев» по версии журнальчика DJmag, гласит сам за себя.

На пути к славе Дэвид не раз обосновывал, что не признает никаких рамок, удачно соединяя самые внезапные музыкальные жанры — от электро и хауса, до хипхопа и поп-музыки. При всем этом диджей успевает сотрудничать с самыми звучными именами глобальной музыкальной сцены — Snoop Dogg, Kanye West, Rihanna, Timberland, Kelly Rowland и многими другими. Логично, что сочетание броского таланта и обезумевшой энергетики сделали Дэвида безупречным партнером для Burn.

«Учительница вызвала моих родителей в школу, так как волновалась из-за моей неуспеваемости, — смеясь, вспоминает Дэвид Гетта, — но я произнес ей: «Все ок! Я желаю быть диджеем!». «О чем ты говоришь, думаешь, это занятие прокормит тебя?», — испугалась она». Преподаватель напрасно волновалась за будущее малеханького Дэвида. «Это занятие» сделало его одной из ярких звезд современного музыкального олимпа, владельцем Грэмми и создателем 3-х альбомов, без усилий покоривших интернациональные чарты. Конкретно целеустремленность, вера в себя и неописуемая работоспособность Дэвида завлекли внимание бренда Burn и положили начало звездному сотрудничеству диджея Номер Один и энергетического напитка.

Работая над фильмом, Burn стремился не просто поведать о карьере музыканта, но сделать историю, способную побуждать и вселять уверенность в собственных силах. Ведь биография Дэвида Гетты стала четкой иллюстрацией философии бренда, основанной на вере в свои амбиции и в возможность воплощения мечты. Burn помогает разжечь внутренний огнь, который пылает в каждом из нас, вдохновляет идти на встречу к собственной цели, к новым впечатлениям и достижениям.

Премьера кинофильма Nothing But The Beat будет приурочена к выходу одноименного альбома и началу мирового тура диджея. Русская премьера байопика состоится в эфире телеканала MTV на первой неделе октября. Выступление Дэвида Гетты с новым шоу Nothing But The Beat в Москве пройдет 1 октября в клубе Arena Moscow.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы комментировать.