nav-left cat-right

Dido и ее новое детище «Girl Who Got Away»

Dido и ее новое детище «Girl Who Got Away»Dido – по праву считается одной из наиболее популярных и известных певиц современности. И это подтверждается не парой заурядных и надоедливых хитов, которые уже на протяжении довольно длительного периода времени пытаются завоевать «своего слушателя», а целым «букетом» мега популярных альбомов, число которых перевалило уже за десяток.

Сама по себе певица пользуется огромной популярностью у большей части прекрасной половины человечества, так как именно они являются наиболее частыми фанами – меломанами ее творчества. Ведь, глубокий смысл ее песен, посвященных любви и иным вечным чувствам, всегда сможет достучаться до сердец ее покорных слушательниц.

Альбом под названием «Life For Rent» в свое время был защищен специальной лицензионной технологией, которая должна была обеспечить всем синглам певицы полноценную защиту от массового пиратского копирования. Но даже такая технология не помещала меломанам с предприимчивыми целями незаконно распространять релиз по всему миру. Альбом, который вышел перед ним, – это «Safe Trip Home» (2008г), он стал довольно популярным в свое время, и покорные слушатели уже соскучились по бесспорными хитами Дидо.

И вот в новом 2013 году певица действительно сделала необычайный подарок своим меломанам и покорным слушателям, выпустив новый альбом под именитым названием «Dido: Girl Who Got Away» («Дидо: Девушка, которая ушла»). Такое название подчеркивает своеобразный, но истинный и натуральный стиль певицы, так что сама Дидо осталась верной звучанию своих композиций.

В этом альбоме, Дидо снова выступает в роли подруги – советчицы, и радует всех своих слушательниц откровенными признаниями и милыми лирическими беседами о любви. Новую грань своей музыки певица достигла в сингле «Day Before We Went to War», который был немного приукрашен электронным исполнением Брайана Эно – современного короля эмбиента. А вот в композиции «Let Us Move On» параллельно с лирикой Дидо, свои реп – отступления исполнял Kendrick Lamar.

Помимо всего этого, альбом отличается влитием «свежей крови» – кельтских мотивов, которые в той или иной песни проявляются на протяжении всего альбома. Единственным минусом альбома стала версия – попытка использования стиля электро-поп в треке «Love to Blame». Многие слушатели и музыкальные критики считают, что этот стиль – совершенно не ее. А в общем, Дидо во всем осталась верна себе – она немного грустна, мудра и невероятно притязательна покорному слушателю!

 

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы комментировать.