nav-left cat-right

KMFDM. Часть третья.

Следующим клубным хитом стала песня «Split», вышедшая в июне 1991 года и достигшая 46 строчки в «Самые воспроизводимые в клубах песни» за июль 1991 года. Весь 91-ый Конецко провел в сотрудничестве с Баззом Маккоем из группы My Life With the Thrill Kill Kult. Совместно с ним был записан альбом, получивший название «Conquer Your World». В рамках данной совместной деятельности музыканты решили использовать новое название – «Excessive Force».

На этом сайте вы можете заказать билеты в Большой театр http://www.billetes.ru/object/6.html

Но не забывал Конецко и про свой основной проект. Все это время проводилась подготовка материала для уже шестого студийного альбома, который вышел в 1992 года. Пластинка «Money» стала одной из самых успешных работ группы. Сразу два трека получили статус хита: «Vogue» и «The title track». Они получили 19 и 36 строчки в национальном чарте соответственно.

Все в том же 1992 году музыканты почти в полном составе (за исключением барабанщика) вернулись в Чикаго. В 1993 году началась запись очередного альбома – «Angst». Пластинка оказалась коммерчески успешной и продалась тиражом свыше 100,000 копий за 2 года. Как отзывалась об альбоме сами музыканты: «Нам этот альбом понравился гораздо сильнее. “Money” был записан в спешке, да и часть музыкантов была задействована в других проектах, что помешало им внести свой вклад в написание материала. Но в этот альбом мы погрузились целиком и полностью. Мы старались быть одним целым, одной группой».

После окончания записи альбома лейбл Wax Trax!/TVT Records запустил широкую рекламную акцию, в рамках который каждый желающий мог придумать как можно больше альтернативных значений аббревиатуры KMFDM. Музыканты получили более тысячи различных оригинальных вариантов. Один из таких вариантов промелькнул в песне «Light», где фигурировала строчка «keiner Macht für Dich mehr» (дословно — больше никакой власти для тебя).

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы комментировать.