nav-left cat-right

Музыкальная школа «Беркли»

Те, кто хочет превратить музыку из хобби в профессию выбирают музыкальную школу Беркли (Berklee).
Многие известные на весь мир гитаристы начинали свою карьеру в Беркли. Среди них такие люди как: John Abercrombie, Bruce Cockburn, Al DiMeola, Kevin Eubanks, Bill Frisell, Emily Remler, John Scofield, Steve Vai и Mark Whitfield.

Они пришли обучаться именно в Беркли, потому что знали, что эта школа самая большая независимая музыкальная школа, обучающая исполнять современную музыку.

Музыкальная школа Беркли предлагает полное погружение в мир гитары и изучение всех (вплоть до мельчайших) аспектов данного инструмента. Можете поверить на слово, ни одна другая школа не может похвастаться таким предложением. Грамотные преподаватели умело преподают ученикам тонкости игры как на акустической, так и на электрической гитаре, позволяя обучающимся самим прийти к решению – каким же видом гитары они хотят овладеть в совершенстве. А может быть обоими? Школа готова предоставить услуги своих лучших специалистов, которые направят талан и умение юных учеников в нужное русло, предоставив им мириады возможностей для проявления своего музыкального я.

«Мы знаем, как должна звучать гитара в современной музыке, и выказываем этому должное уважение» — заявляет преподаватель гитары – «неважно – акустическая или электрическая – гитара представляет собой безумно гибкий и выразительный инструмент, который может найти себе применение в любом музыкальном стиле». Обучение в школе Беркли предлагает изучение всех музыкальных стилей и дает возможность сделать музыку будущей карьерой.

В школе Беркли отсутствует дискриминация основанная на расе, цвете кожи, религии, поле, национальности, возрасте, физических нарушениях, военных или пацифистских взглядах, сексуальной ориентации, генетической наследственности, материальном статусе, беременности или любых других признаках. В Беркли рады абсолютно всем!

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы комментировать.