nav-left cat-right

Линкольн Брюстер (Lincoln Brewster)

Линкольн Брюстер (родился 30 июля 1971 года, Аляска) – христианский композитор и музыкант, а так же действующий церковный пастор. Свой музыкальный путь в качестве гитариста, певца и композитора Линкольн начал в начале 90-ых годов, как сессионный гитарист. Брюстер – старший пастор в церкви Бейсайд в Калифорнии.

Склонности Брюстера к музыке прослеживались уже в раннем детстве, когда он вместе со своей семьей жил в Аляске. В возрасте одного года он уже был способен отстукивать ритм на барабанной установке, которую ему подарил дедушка. В пять лет мама познакомила его с мандолиной. Овладев инструментом в совершенстве, маленький Брюстер играл для туристов на пристани.

Когда Линкольну исполнилось 12 лет он сколотил первую группу, которую назвал «Lincoln and the Missing Links», в которую так же входила его мама, которая пела и играла на бас-гитаре. Позже он вместе с семьей переехал в Калифорнию, где проходил обучение в школе Grace M. Davis. В школе он быстро нашел единомышленников и присоединился к школьному джаз-бэнду, в котором он играл на барабанах и гитаре. Тогда музыка онлайн не была такой популярной, а значит, пробиться молодому артисту было заметно сложно. Благодаря связям в Лос-Анджелесе Линкольну удалось заключить контракт уже в 19 лет. Чувствуя пустоту в своей душе, Брюстер стал посещать церковные службы вместе со своей подругой Лаурой.

Получив звонок от Стива Перри, который приглашал его на прослушивание в качестве гитариста для своего нового сольного проекта «For the Love of Strange Medicine», Брюстер принял предложение без долгих раздумий и сразу же приступил к написанию песен. Его техника игры на гитаре, тон и выбор оборудования были схожи с Нилом Шоном, и были отмечены, как вещи, оказавшие благоприятное влияние на альбом. Позже Брюстер женился на Лауре и после этого отправился в тур вместе с Перри, который продолжался полгода (конец 1994 – начало 1995).

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы комментировать.